返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南明悦消防设备有限公司

销售、安装、服务为主体的专业化消防设备生产企业

新闻中心
产品分类
友情链接
首页 > 供应产品 > 火灾探测器故障检查
火灾探测器故障检查
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111火灾探测器故障检查 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-09 18:52
  询价
详细信息
 由于各种因素的影响,各类消防设备在使用过程中也会出现各种故障,从而影响设备对各种消防安全事故的检测。以火灾探测器来说,以下问题就是经常会遇到的,消防检测把对应的解决方式也都已经列出来了,希望大家都能掌握。

首先是火灾探测器回路的故障,一旦发生的话要检查该回路至火灾探测器的接线是否完好;火灾探测器有没有被取下;终端监控器有无损坏等,大部分的原因都是在这几方面。如果故障一时无法排除的话,为了不影响正常的使用要应立即通知生产厂家尽快修复。

要是遇到火灾探测器主电源的故障的话,输送电源、熔断丝以及接触的完好性是检查的对象,任何一项有问题的话都会造成电源无法正常使用。这是就得启动备用电源,但备用电源也有出现故障的可能,因此都要预防起来。

询价单
0条  相关评论